blog

Aug 14, 2023

Revisão da Rodada 14 da NPL Men's Northern NSW: Lake Macquarie City estalou uma seqüência sem vitórias, Weston Bears foi para o topo da tabela.

Partida do Round Lake Macquarie City 4-1 Adamstown Rosebud

Lake Macquarie City garantiu uma impressionante vitória por 4 a 1 sobre Adamstown Rosebud no Macquarie Field no domingo.

Shukurani Sunzu abriu o placar para o Lake Macquarie aos 32 minutos com um chute fantástico no canto superior, seguido de uma comemoração acrobática.

A estratégia empregada por Lake Macquarie para pressionar em números valeu a pena, forçando Rosebud a limpar suas linhas, o que permitiu a Lakes recuperar a posse de bola e capitalizar.

Dez minutos depois, Sunzu ampliou a vantagem após receber um chute longo do goleiro do Lakes, Isaac Nyman. Sunzu driblou pela ala esquerda antes de fazer um passe perfeitamente ponderado para Nick Emanuel, que converteu a situação individual com o goleiro na segunda tentativa.

Pouco antes do intervalo, Sunzu iniciou outro ataque, que foi finalizado por uma cabeçada bem direcionada de Emanuel. As equipes foram para o intervalo com Lake Macquarie desfrutando de uma vantagem de 3 a 0.

Apesar de Murray Peart ter marcado um gol para Adamstown Rosebud aos 64 minutos, o goleiro do Lakes, Isaac Nyman, era uma parede de tijolos, negando Adamstown em várias ocasiões com defesas de empate.

Com 15 minutos restantes no relógio, Jason Cowburn foi substituído na partida por Lake Macquarie. Nos minutos finais do jogo, Cowburn marcou uma cobrança de falta no canto superior esquerdo, selando uma vitória impressionante por 4 a 1 para seu time.

Esta vitória marcou a primeira vitória do Lake Macquarie na temporada e foi um triunfo merecido para o time, que agora está com quatro pontos no campeonato, atrás de seus adversários, Adamstown e New Lambton, por quatro pontos.

Novo Lambton 0-5 Lambton Jaffas

O Lambton Jaffas mostrou suas aspirações na Premiership com uma vitória por 5 a 0 sobre os rivais locais New Lambton em Alder Park na noite de sexta-feira.

O técnico do Jaffas, David Tanchevski, deu um suspiro de alívio quando Charlie Kelly balançou a rede aos 43 minutos.

"Dominamos no início e desperdiçamos inúmeras chances, o que deveria ter nos colocado na frente por 3 a 0 nos primeiros 20 minutos. Também tivemos seis ou sete escanteios que não conseguimos converter", disse Tanchevski.

As comportas abriram no segundo tempo com dois gols de Kale Bradebery, um gol de Sakeel Balfour Brown e um gol contra no minuto final do jogo.

O ajuste tático de Tanchevski para mover Kale Bradbery da esquerda para o centro provou ser frutífero.

"Mantivemos cerca de 80% da posse de bola ao longo do jogo, enfrentando uma equipa que se contenta em jogar defensivamente com uma formação em 4-4-2 e contra-ataques.

Era crucial manter o movimento rápido da bola e a paciência, e achei que os meninos executaram isso excepcionalmente bem. Jogar Kale em um papel mais central resultou em ele marcando cinco gols em dois jogos."

Os três pontos conquistados são vitais para os Jaffas, que ocupam a sexta posição.

"Jogo importante para vencer, já que os seis primeiros jogam entre si, foi importante para a confiança também, foi o mesmo ponto no tempo agora que tivemos um pouco de rolagem na primeira rodada, então espero que possamos manter o ímpeto indo agora", disse Tanchevski.

"A única parte decepcionante do jogo para mim foi que concedemos algumas chances no contra-ataque de New Lambton no primeiro tempo."

Lesões têm atormentado a temporada dos Jaffas, mas o técnico espera ansiosamente o retorno de jogadores importantes, principalmente porque eles enfrentarão times na disputa pelo título.

"Pappas está voltando à plena forma e teve um ótimo jogo, assim como Kaleb Cox. Estamos entrando em um par de jogos difíceis com Edgeworth e Magic e é importante tirarmos algo desses próximos dois jogos", disse Tanchevski.

"Temos a copa da FFA no meio, que nos dará a chance de enfrentar alguns de nossos jogadores marginais que têm se saído excepcionalmente fora do banco nos últimos jogos, incluindo Bailey Newton, que saiu do banco e marcou alguns gols. para nós nos últimos dois jogos, ele tem se conectado muito bem com Kale."